En 2024, direction Lille! Au 32 de la rue Lepelletier, hissée entre deux typiques bâtisses aux allures du nord, s'érige la Brasserie Campion. Première ouverture en région de la Nouvelle Garde et véritable maison de plaisirs ripailleurs, la Brasserie Campion oscille entre les codes de son nouveau terroir et ceux de son histoire.
Pour cette première fois hors des murs parisiens, la Brasserie Nouvelle Garde se réinvente à l’heure du terroir local. Empruntant quelques-uns des codes de l’architecture nordiste, cette bâtisse de ville se dessine comme une discrète auberge urbaine. S’y révèle, entre autres, une belle et grande verrière où l’on mange à ciel ouvert. Véritable échappatoire au tumulte urbain, elle s’érige comme le coeur battant de la Brasserie Campion. Pour cause, elle abrite la clef de voûte de toute brasserie Nouvelle Garde, la cuisine ouverte sur la salle. Dans l’assiette, même rengaine : les incontournables hits de la Nouvelle Garde se partagent la vedette avec les grands classiques de la cuisine du Nord.
DE SAISON
Ça, c’est la base. Il ne trônera jamais des tomates dans vos assiettes en plein hiver. La Brasserie cuisine tout à partir de produits frais et leurs cartes évoluent systématiquement au rythme des saisons.
100% FAIT MAISON
Elle cuisine absolument tout maison, à partir de produits bruts sélectionnés sur le volet.
LOCAL ET FRANÇAIS
Celle-ci se bat pour sauver notre patrimoine gastronomique français, alors dans la mesure du possible elle se fournit autour d’ici et en région sur la presque totalité de ses produits.
EN DIRECT PRODUCTEUR
La Brasserie Campion traite avec une multitude de producteurs en direct, pour sa cuisine mais aussi pour sa cave. Leurs pommes de terre, leur mesclun ou leur charcuterie pour ne citer qu’eux.
OUVERT TOUS LES JOURS
DÉJEUNER
Tous les jours de 12h00 à 14h30 (jusqu’à 15h samedi, dimanche et jours fériés)
UN SERVICE DE LIMO ET DE TROUVAILLES
Sam – Dim : de 15h à 18h30
DÎNER
Tous les jours de 19h00 à 22h30 (jusqu’à 23h jeudi – samedi et jours fériés)