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Art de vivre

Gueuleton Lille

Resto des bons vivants

Avis aux épicuriens ! Quentin et Martin viennent d’ouvrir à Lille le 1er Gueuleton de la région ! À eux les clés de l’ancien restaurant « Pure ». À la carte, des plats qui reflètent le « French Art de Vivre ». Les produits du terroir côtoient viandes maturées et plats d’antan, sans oublier une incroyable carte de vins. L’espace de 400m² se répartit en une salle principale de 70 couverts avec cuisine ouverte, cave à vin, salle privatisable de 10 personnes et cour intérieure de 30 places avec brasero. Ici, pas de plats individuels, tout est à partager ! Lancé par Vincent Bernard et Arthur Edange en 2012, le concept est simple et efficace (il compte plus de 180 000 abonnés sur YouTube). Le duo propose également une bière éponyme, brassée par Motte-Cordonnier. Voilà une adresse qui ouvre l’appétit !

4 Place du Maréchal Leclerc

Lille

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