Lille Tables & Toques - Les chefs font leur triathlon !
À l’approche du plus grand événement sportif mondial, la 3e édition d’un événement devenu incontournable de la food lilloise, le « Bouillon », se tiendra aux Jardins du Croisé-Laroche.
Les 5, 6 et 7 juillet, le festival gastronomique de Marcq-en-Baroeul offrira un sublime mariage entre chefs, athlètes, humoristes, DJ et bien d’autres surprises tout au long du week-end.
Au programme :
Vendredi 5 juillet : « TABLES DE MARCQ », un diner spectacle avec 4 athlètes de haut niveau. 3 chef-(fe)s de la ville qui régaleront vos papilles : Thibaut Fourdrinier (La Salle à Manger), Alexandre Montois (L’Annexe) et Flore Spanneut (Brune) vous concoctent un menu gastronomique à 6 mains et en 6 temps ; et la malicieuse et espiègle humoriste lilloise Margot Demeurisse nous partagera sa vision du monde sensible et décalée.
Samedi 6 juillet : « MARATHON GOURMAND », une soirée plein air aux allures de Garden Party, proposant un Food Court, un florilège de boissons locales et un DJ Set pour peaufiner une atmosphère chill & chic ! Plus d'une dizaine de chefs proposera des dégustations à travers un parcours façon Olympiades qui mettra au défi votre curiosité gustative et votre gourmandise, autant de restaurants qui partageront leurs flammes, vous feront découvrir leurs disciplines respectives et que vous pourrez inscrire à votre palmarès culinaire !
Dimanche 7 juillet : « BRUNCH DES CHEFS », un déjeuner dominical pour vous faire vivre, en famille ou entre amis, un moment gourmand et réconfortant qui vous plongera dans la douceur de votre enfance ! L’équipe de chefs, réunie pour l’occasion, vous emmènera sur tous les terrains pou rassasier votre appétit et vos envies, avec à la fois tous les ingrédients de la tradition continentale mais aussi de nombreux « Cooking shows »
Réservations vivement conseillées ! Lien du site en bas de la page pour voir le détail des programmations et effectuer vos réservations.