Le grand rendez-vous gastronomique orchestré par le Clarance Hôtel est de retour ! En plein cœur du Vieux-Lille, le jardin du Clarance Hôtel prend vie plus que jamais pour célébrer l'arrivée de l'été. A cette occasion, Le Chef 1* Thibaut Gamba invite 4 chefs internationaux à la découverte d'un nouveau territoire autour d’un barbecue gastronomique. Du vendredi 17 juin au dimanche 19 juin 2022, Thibaut Gamba et ses Chefs amis prendront plaisir à cuisiner et concevoir un menu unique avec des produits chers au cœur de chacun. Les créations et spécialités des Chefs s’invitent ainsi au restaurant étoilé "La Table" pour un moment de convivialité autour des plus beaux produits régionaux. Venus de tout horizon, ils porteront fièrement les couleurs de leurs pays tout en se prêtant au jeu, en travaillant les produits de la région Lilloise. Ils partageront leur passion avec les maraîchers, poissonniers et éleveurs locaux.
Nb / Les Chefs conviés par Thibaut Gamba sont des amis cuisiniers rencontrés lors de ses expériences à l'étranger.
Summer Celebration
Vendredi 17 juin et samedi 18 juin à partir de 19H00
Barbecue gastronomique
Tarif : 75 euros par personne, hors boissons
Dimanche 19 juin à partir de 12H30
Le brunch des Chefs
Tarif : 65 euros par personne, hors boissons
LES CHEFS
Thibaut Gamba - Clarance Hotel Lille, La Table (Lille / France)
Christopher Haatuft - Lysverket (Bergen / Norvège)
Bjorn Massop - Hotel Villa Ruimzicht (Doetinchem / Pays-Bas)
Heidi Bjerkan (Trondheim / Norvège)
John Wuderman (Chef et vigneron américain basé désormais en Géorgie)
Lille